12月の「月替わり」釜飯
「ナッコプセ」の釜飯定食
※辛さは抑えめにしました。お好みで、別途ご用意した小皿の唐辛子味噌でお好みの辛さに。
¥1.800 +180(税)\1.980(税込)
韓国・釜山名物

※十勝牛食肉問屋のメッセージ
★内容が変わる場合があります。
とうがん


※安心の十勝牛です!




韓国・釜山の代表的な鍋料理を月ノ輪の釜飯にしました。安心の北海道・十勝牛のホルモン(シマチョウ・マルチョウ)を使用。ぷりぷりの海老やイイダコ、縞蛸、ニラ、キャベツ、えのき茸、玉葱、にんにく、春菊、長葱、春雨などの食材を手作りナッコプセソースで一旦鍋にしてそれを釜飯の中に入れて炊き上げます。韓国では鍋で食べた後の〆のご飯がてっぱんです。
※今月も付け合わせは3種類!
シマチョウ(てっちゃん)
イイダコ
★月ノ輪畑冬瓜鶏スープ煮
★牛蒡と舞茸の小鉢
★無農薬里芋料理
★月ノ輪畑カボチャの味噌汁
★手作りのお漬物